当前位置:首页 > 继续教育

地址:甘肃省兰州市城关区东


岗西路204号


邮编:730000

继续教育
Dade Behring公司推广高通量血液凝集检测仪
加入时间:2012/1/5 15:50:05 点击量:

      一种适合高通量实验室的新型血液凝结检测仪,能够极大提高检测效率、工作流程和患者返回医院领取报告的时间。
 
  Dade Behring公司(Deerfield, IL, USA)在2006年芝加哥(IL, USA)召开的美国临床化学学会(AACC)年度会议上已经开始推广BCS XP系统,这是该公司凝结分析仪家族的最新成员。BCS XP系统具有了客户定制的特征,这是与BCS系统的用户进行交流的结果。

  BCS XP系统提供了当前血液凝结、化学发光和免疫学等最新技术。其具备的创新特征包括根据用户实验方案定制的软件系统,从而改进实验室工作效率和自动内源性凝血酶电压(ETP)检测,该技术当前仅仅用于科研。该系统还提供自动瑞斯西丁素共因子活性检测,以发现Von Willebrand病(类血友病),这是一种最常见的遗传性出血性疾病。

                                                                                                                           摘自《美迪医疗网》


TAG:
上一篇: 变味的学分 下一篇: 临床医学教育缺乏法律保障